Внедорожник Infiniti QX

Внедорожник Infiniti QX

32
0

Внедорожник Infiniti QX

Бегемот с короной. Породистый, красивый бегемот с дорогой, филигранно отделанной короной. Это американский автомобиль Infiniti QX. О его японской генеалогии забываешь сразу после того, как открываешь огромную дверь и входишь в бескрайний салон гордой поступью. Здесь все настоящее и все большое. Всего много, и все дорогое и качественное. Мечта жадины.

Заправщик спросил: — «А дерево настоящее?» Елки-палки, в машине за $120 тысяч — настоящее. Его в каждом палисаднике полно. В салоне преобладает кожа. Светлая кремовая кожа. Не стоит показывать этот автомобиль ребятам из GreenPeace. Кожи слишком много. Только в салоне начинаешь понимать, что машина в общем японская — по количеству кнопочек и переключателей на квадратный сантиметр – QX чемпион мира.

Кроме восторженных отзывов на авто сайте vseta4ki.com, автомобиль вызывает очень много вопросов. Первый из них — практическое применение. Радость. Это единственное, что можно сказать точно. Он приносит радость от того, что Cadillac Escalade из окна кажется корейским кроссовером, а рядом с ним на фото Таврию можно принять за брелок от ключей. Но стоит попасть на этом негабаритном лайнере в реальную жизнь — просто опускаются руки. На парковке возле супермаркета невозможно открыть дверь, чтобы кого-нибудь не зацепить. Это в том случае, если удалось вместить 5,3х2,1 м на свободное место.

Расход топлива немного напрягает. Но если вы арабский шейх, и вам эти 25 на сотню ни о чем не говорят, тогда вопрос снят. Причем на крышке бензобака написано, что соответствие техническим характеристикам гарантируется только в том случае, если залит 98-й бензин. Никаких шуток. В таком случае, в длительных поездках придется арендовать бензовоз сопровождения. Емкость бака только 100 литров, а если по курсу следования хотя бы одна из заправок объявит забастовку, придется следующих 400 км толкать трехтонный QX вручную.

Внешний вид автомобиля брутальный и даже безобразный. После подтяжки морщин в прошлом году изменили только переднюю и заднюю оптику и бампера по мелочам, а дальше углубляться компания не посчитала нужным. Страшный? Не покупайте. По правде говоря, несколько эклектичных и спорных моментов, все же присутствуют, но не с нашими счетами в банке о них говорить. Те, кто платит за это чудовище огромные деньги, знают, что делают, и никакой логикой их не прошибешь.

Да это и не нужно. Алогичный автомобиль нужен для того, чтобы совершать алогичные поступки. Если золотые бегемоты продаются, значит это кому-то нужно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ